У вашей нежности отныне ведь есть имя
У вашей нежности отныне ведь есть имя.
И даже если кругом голова,
Любовь - ей имя . А Любовь - святыня.
Вы растворяете меня в своей любви...
И солнца луч ничто в сравненьи с вами.
Касаясь нежно струн моей души,
Горит, не тлеет нежности той пламя.
И имя сладкое дарю я вам в ответ.
Оно звенит, как звезд лучистых россыпь...
Но берегите, вот вам мой совет:
Чтобы любовь цвела весной, не стыла в осень.
Мои стихи мною сплетены в каст нежности:
Свидетельство о публикации №111031707577