Вечером
За окном ветерок.
Гениальность идей
Проносятся всё быстрей.
Ветер надувает.
А в Душе тепло.
Никто не понимает…
Как хорошо, как светло!
Всё к чертям слетело.
Вижу по глазам.
Будто осмелела,
Рушу пополам!
Взбесили задумки.
Собрать б сумки!
Но думать не перестану.
Забуду? Вряд ли, скорее кану…
Свидетельство о публикации №111031707558