Я поэтом не стану

Я поэтом не стану, наверное.
Не смогу я всю жизнь вам писать.
Но, когда настроение скверное,
Над стихами могу пострадать.

Я возьму, напишу пару строчек,
Помечтаю о радостных днях.
Я оставлю в конце много точек,
Вспомню я о хороших друзьях.

Дождь в душе прекратится на время,
Заиграет цветная волна.
И спадёт это тяжкое бремя,
Мокрой слякоти хватит сполна.

Не угнаться за вашими снами
И зашторить окно от себя.
Повстречаться с иными мирами
И дать жизни святого огня.

17/03/2011


Рецензии