Гармонь на руси... , память

     Гармонь на Руси
   (Памяти Геннадия
      Заволокина)

    Гармонь страдания
    ведёт
    в околицах деревни...,
    с ней по тропиночке
    идёт
    юность и старость
    вместе!
    Тревожно сердце
    всколыхнёт,
    память ушедших лет,
    звучит кадриль,
    звучит напев
    о тех, кого уж нет.
    С тобой гармонь
    вся наша жизнь,
    печаль и с нею
    радость,
    с тобой вино нашей
    любви
    делило грусть и
    радость!
    2304. 17.03.2011г.

    Плейкаст:"Сибирские зори...,:
   


Рецензии