Моя война

Печать на сердце роковая,
Видать так свыше суждено.
Бежать как лошадь скаковая,
А финиш где? знать не дано.
Пытаться махом жизнь исправить,
И поломать её совсем,
Всё до гроша на кон поставить,
И мучиться потом зачем?

На что способен разум шаткий,
Когда щекочет нервы страх,
Когда судьба играет в прятки,
Когда дела лишь на словах...
Когда израненное тело
Не носит шрамов на себе,
И всё давно осточертело,
Моя война в моей судьбе.

Не вылить душу на бумагу,
Не хватит горла крик пропеть,
Всё пережить нужна отвага,
Уменье ждать и боль терпеть.
На грани срыва просветленье,
Приходит к каждому из нас,
Спокойствие и умиленье,
Не пропустить бы этот час.


Рецензии