Чуть в камине теплились угли...

Чуть в камине теплились угли...
Сердце треснуло скорбным мотивом...
Мы держали любовь, как могли
На дыхании нежно-игривом!
Не горела над книгой свеча
И не капала воском на платье...
Ты ушел так легко! Сгоряча...
И тебя не смогла удержать я...
Тихо в комнате нашей пустой,
И теперь в окна хлещет метель...
Провожу по подушке рукой,
И смотрю на закрытую дверь...
18.12.2010 год.
               


Рецензии