Закрашенные пробелы

Замри и обрежься бумагой.
Придума­й, ну что там – за дном?
Моя черно-белая радуга
Живет над твоим окном.

Придется простить и смириться.
Что – легче лимон прожевать?
Прожи­ть все по нотам, по лицам…
Работа, еда и кровать.

Придетс­я зажечь и обжечься.
Закрас­ить пробелы смолой.
Бросай в меня камни и вечность…
Я возвращаюсь домой.


Рецензии