Душой обнажена, телом нагая...
Лежу на простыне твоих надежд.
Солнце играет на щеке, лаская.
Вечер без правды. Утро без одежд.
Красивая, но заспанная. Милая.
«Любимая» застыло на устах.
А помнишь,как все кружки перебила я?
Как в лифте одевались впопыхах?
Пародии слепой беспечности
Дарили нежность нам сакральную.
Друг другу лгали мы о вечности,
Ложь ледяную, но феноменальную.
Какие тени нереальные, узорные,
Сквозь матовое перемерзшее окно,
Лучи выкладывали полусонные
На безрассудное нагое полотно,
Где ты целуешь каждый миллиметр
Моей руки, и шеи, и ноги...
И слышен пульс за целый километр,
Дыхание из раненой груди.
Ранений не пересчитать и до заката,
А каждый поцелуй твой, как ожог.
Пускай растаю, словно сахарная вата,
Пускай это не будет наш итог.
Пускай вот так проходит сотня лет
В боях подушками и в рукопашку.
На завтрак сжарить с ветчиной омлет
И только ню надеть под белую рубашку.
Март 2011
Свидетельство о публикации №111031707507