Дорога длинною в жизнь

    Посвящение другу.

Вьется где-то твоя дорога...
Та дорога длинною в жизнь...
В ней и радости, и тревоги.
Ты за руль посильней держись!

В ней бывают пробитыми шины.
На ухабах скрипят тормоза.
Только вновь ты окажешься сильным
По дороге со знаком "Судьба".


Рецензии
дорога бывет длинною,
но не длиною в жизнь!

Александр Анфилатов   17.03.2011 20:11     Заявить о нарушении