Вишенка

Возле  дома  нашего
Вишенка  растёт,
Любуюсь  я  тем  временем,
Когда  она  цветёт.


Стоит  она  вся  белая,
Как  молоко, в  цветах,
Над  ней  летают  бабочки,
И  пчёл  там - целый  рой!


весна 58
(первое сохранившееся...)


Рецензии