Жизни тонкая струна

http://stihi.ru/2011/03/17/1090

Нам жизнь единожды дана, прими её и наслаждайся ею,
Она гитары тонкая струна, звучит неповторимостью своею....
Люби её и без конца желай, чтоб путь твой звонкой песнею согрела,
И в душу поселился вечный май, весенней свежестью наполнил тело.
Любуйся окружением земным, цени судьбой подареное чудо,
Проходит жизнь мгновением одним, свою улыбку нежалей кому-то.
Пусть доброта в тебе вегда живёт и искренность в глазах искрится,
Ведь тело всё равно покой найдёт, придёт тот миг оно с душой простится.
И в небо вечности взметнётся птицею она, оставив о тебе воспоминанья,
И оборвётся тонкая струна, мелодией звенящей на прощанье.......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.