Ненавижу этот город!
Здесь разбилось мое сердце,
Здесь рухнули стены надежд,
Здесь встала гордость
Между осознанием себя как человека
И невозможностью прощения предательства!
Ненавижу этот город:
Он приносит мне тупую боль,
Он терзает мой мозг множеством снов...
Но пьеса сыграна,
Ставка сделана!
Забыть эту роль
И вернуться от сфер эфемерных к истокам,
К моменту первооснов!
02.03.2011 год.
Свидетельство о публикации №111031707426