Она

У той другой, тебя опять краду
Давно, что любит тебя тоже.
И в дом чужой я приношу беду,
Где не согретым остаётся ложе.

Она всё стерпит, продолжая ждать.
Как на посту за шторой у балкона.
И в одиночестве, с ума сходя опять,
С надеждой глаз не сводит с телефона.

Я не хочу тебя ни с кем делить
И в эгоизме беспощадно слепа.
Она, любя, готова всё простить,
Пусть это всем и кажется нелепо.

Она могла бы всё тебе отдать,
Но ты уже из "уравнений" выбыл.
Упорно продолжаешь снова врать,
Ей не давая право сделать выбор.

И ненароком, встретив где-то нас,
Я вижу, как бледнеют её губы.
Себя ты продолжаешь тихо красть
У той, что больше жизни тебя любит...


Рецензии
Здорово, очень жизненно! Хорошо написано. Мне понравилось. Есть у меня примерно на эту же тему:http://stihi.ru/2010/03/05/6009 С теплом,Лариса.

Лариса Козлова   04.04.2011 20:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лариса!!!! Приятно)))Римма

Римма Сапарова   04.04.2011 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.