Миражи

Мне грустно наблюдать
Когда друг друга добивают,
Те кто, когда-то говорил "Люблю".
Наверное, все мы в любовь играем,
Считая, что все нам по плечу.
Когда же вдруг нас призовут к ответу,
Летят проклятья в жизнь и ищем "чья вина?"
Да нет здесь правых-виноватых -
Не нужно чувствами играть сперва.
Не нужно принимать пустыню за оазис,
Она вас выпьет - дальше будет быть.
Мираж Любви прекрасен - знаю,
Но все же миражи - то миражи.
Легко давать всем обещанья,
О светлой радости, любви,
Но помнить надо о воздании,
Когда притянут миражи.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

О, люди... как же вы жестоки
Порой бываете к себе...


Рецензии
Но ведь есть любовь и настоящая, где к ответу друг друга никто не призывает. Давайте учиться...

Игорь Пуха 2   17.03.2011 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и понимание. С уважением и наилучшими пожеланиями.

Тимошенко   17.03.2011 20:35   Заявить о нарушении