слепец!

Мои глаза устали-- я не вижу,
Моя рука болит-- не видя Вас.
Обои, цвет которых ненавижу,
К чему стремился, ведь живу без глаз?

Да, я слепец, я вижу лишь руками,
И свет в моих глазах нельзя зажечь.
я задаю вопрос незрячими глазами,
а стоит ли игра со смертью свеч?

Я бы хотел все выразить словами,
От боли дикой гаснет речь.
сухой асфальт, измученный шагами--
рисует мне ошибки ваших встреч…


Рецензии
Обои, цвет которых ненавижу( он же их не видит) или так описана тяжесть стен?

Митька Глобус   03.03.2012 23:36     Заявить о нарушении
скорее усталость...

Гуусь   29.03.2012 02:31   Заявить о нарушении