Маг привратник
В сад мне двери отворил,
И улыбкой белозубой,
Разум девушки затмил.
Ты коварный искуситель,
Бусы жемчуга дарил.
Поцелуями и лестью,
Сердце девушки смутил.
Ты искусный обольститель,
Моим телом обладал.
Говорил слова шальные,
Слух мой девичий ласкал.
Дни и ночи сад волшебный,
Нас листвою укрывал,
Маг волшебник и привратник,
О любви ко мне шептал.
Дверь закрылась и привратник,
Что меня околдовал,
В омут речки, что за садом,
Путь мне молча указал.
Свидетельство о публикации №111031707407