Только ты

Не проси меня сказать тебе люблю,
Не проси, словами чувства не измерить.
Я тебя, в душе своей боготворю,
Загляни в мои глаза, и ты поверишь.
Сколько разных нам пришлось пройти дорог,
Сколько вместе мы с тобою пережили,
И представить даже в мыслях я не мог,
Что друг друга мы когда-то не любили.

Моя любимая я жизнь свою отдам,
За то, чтоб в следующей быть с тобою вместе.
Я распахну свои объятья небесам,
И сам Господь, благословит и перекрестит.

Я могу сказать тебе, что я люблю,
Но не хватит слов, чтоб выразить на сколько.
Жизнь свою я всю сначала повторю,
Чтобы снова в ней найти тебя, и только,
Только ты одна без слов меня поймёшь,
Только ты одна простишь, и пожалеешь.
Только ты одна так терпеливо ждёшь,
Когда я тебя теплом своим согрею.


Рецензии