О ногтях и кадыке
Они в свете этом желают
Но порою есть только одно,
О чём они точно мечтают.
И понять то не может ни слон, ни мужик,
Почему их так страшно стервозностью клинит,
Пока вдруг не почешешь кадык
И покажешь чуть грозно дубину.
Свидетельство о публикации №111031707365