Мы

Твои берега немы, какие к чёрту острова!
Они чужды,
Они все уже отсюда далеки,
А мы?
Конечно умираем...

Ты посмотри по сторонам,
Что видишь?
Стены, лица , немых клоунов,
И это мы?
Конечно мы...

Ты пробеги босиком по траве,
Чувствуешь лёгкость?
Вот там и есть жизнь,
Просто приглядись...
Увидела?
Конечно нет...


Рецензии