Перезагрузка

Рай недоступен.
Поломаны крылья.
Образ любимый
Стирается былью.
Грозен Солярис -
И волны всё выше,
Зов твой полночный
В прибое не слышен...

Формы очистить.
Очистить пароли.
Виснет Explorer –
Ни смерти, ни воли
Не отыскать.
Душно и тускло.

Control-Alt-Del.

Перезагрузка.

14-15.03.2011


Рецензии