Пламя. Холодное, ледяное, но горит

Эти страницы..
как знакомые лица..
И кружат и ранят, и сбивают с пути..
 
А у вас так было однажды?
А у меня и не дважды..
Что холодным огнем горит человек..

И от него синее пламя,
а руки в крови у тебя от того..
Что ты его крепко к себе прижимала..
и целовала, как своего..   
_______________ 18 марта 2011 00:50


Рецензии