Не напишу тебе ни строчки...
Моя душа живет в стихах:
Среди тире и двоеточий
Вновь притаилась в детских снах...
Не выдам даже легким жестом!
Ведь рвется чаще там, где тонко...
Нам вместе было интересно!
И я была с тобой ребенком...
16.03.2011 год.
Свидетельство о публикации №111031707304