Что ценного в мужчине?

Веселым быть должен, красивым.
интеллектуально - галантен, умен,
мужская должна сквозить сила,
чтоб женский весь пол был пленен,
обладая таким безупречным,
прежде всего застрахуй:
брак будет беспечным и вечным
и будет устойчивым... А, по правде, что?


Рецензии