Это похоже на потерянный рай
Где не хватает в небе птиц стай,
Где нет ни солнца, и нет дождя,
Светит, лишь, лампа, а нет тебя.
Это похоже на заброшенный дом,
Долгий род жил в нем,
Были в нем и тепло и уют,
А сейчас в нем гостей не ждут.
Это похоже на потерянность чувств,
Где не вылетает нежность из уст,
Где нет ни слов, ни теплой руки,
Сидишь, лишь, в углу, и подыхаешь с тоски.
Это все, как ядерная зима,
Тишина, пустота - это я без тебя.
Свидетельство о публикации №111031700728