Как будто прочитанный мною рассказ...

Как будто прочитанный мною рассказ -
Там так же ветер капризно дул,
Но, как нарочно, не видно глаз,
А только острые грани скул.

Сплетаясь крепко, задев за живое,
Змеились в косах полоски лент
И я сказала что-то такое,
Чего не думала в тот момент.


Рецензии