Забытым настроением...

Вы держите смычок в Ваших руках,
Ваш жест... мне кажется знакомым.
Лишь легкий взмах и... Вы коснулись... ах!-
Души. И вросшие оковы

ИздАли свой последний, жалкий всхлип.
А струны вдруг запЕли невесомо
Забытым настроением! Мотив
Возник из "ниоткуда". Бестолково

Слезами увлажняются глаза,
И силой наполняются по-новой
Два перебитых, сломанных крыла!
И, избавляясь от всего земного,

Мою первоначальную основу
Я обретаю. И к мечте лиловой,
Вздымая крылья, прямо в облака
Я устремляюсь! Пусть в Ваших руках

Не престаЕт хамелеоном * виться
Божественный смычок! Пускай продлится
Волшебное мгновение - в стихах..!
Свободы ощущение- в реале...
Мой Вдохновитель! Вы себя узнали ?!

С благодарностью к
 А.Б.Яъ

*хамелеон--бабочка-хамелеон.


Рецензии
Ксюш, привет... Я это не читала у тебя... странно...
Ты где пропала-запропала?
Черкни пару строк как живешь, солнышко?
Как настроение?
Жду очень.
Целую)))
Света

Светлана Макова   14.06.2012 10:45     Заявить о нарушении
Привет)))
Жди,напишу)))

Ксения Одесситка   24.06.2012 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.