Жизнь
Ведь несправедлива жизнь!
И входит в доверье враг
Упорно толкая вниз...
Не верим своей душе
И сердца не слышим слов
Внимаем мы только тем,
Кто всех обличить готов.
И вслушиваясь в слова
Не чувствуем зов души.
Но только она права!
Все,кроме неё-враги...
К друзьям уже веры нет,
Любовь умерла давно.
Мы весь ненавидим свет,
Обмана вокруг полно..
Но кто же тут прав,кто нет,
Самим нам не разобрать.
И кто же нам даст совет
Как жить-и не умирать...
Свидетельство о публикации №111031707242