Все в этой жизни не спроста. Рим. 12, 1-2

Все в этой жизни не спроста,
И все измерено здесь строго,
И каждый шаг, и каждый взгляд,
И каждому своя дорога.

          Все предначертал Святой  Господь.
          О всех подумал, все уладил.
          И волю дал рабам своим,
          Но перед выбором поставил.

Он указал и Рай и Ад.
И как туда смертным добраться.
Но дал свободу людям всем,
Определиться – с кем остаться.
 
              Князь тьмы- нам предлагает грех.
              Господь дарует -  жить нам вечно,
              Спасти душу и вознестись,
              И получить его Блаженство.

О Милый, Милосердный Бог,
Прости , что в немощи не смог,
Я без греха пройти свой путь,
Души моей очисти муть.

                И забери меня к себе.
                И буду верен я Тебе.
                И вознесу Тебе хвалу,
                Прости мне ропот и хулу.

Не сознаем мы что творим.
И в вере Божьей не горим.
Но Ты настави , помоги
Пусть отойдут наши враги.
 
                Любовью Ты нас напои.
                К себе , Всевышний забери.
                И славься Славный ты в веках,
                В всех существующих мирах.


Рецензии