Я устала тебя искать

Я устала тебя искать,
Каждый раз ошибаясь. Больно,
Как же больно с колен вставать,
Отмываясь от слез и крови!

Поднимаясь, идти вперед,
В каждом взгляде искать родное.
Доверяю! Но вновь не тот,
И опять я одна, не двое….

И опять пустота в груди,
И  оковами страх на руки.
Не хочу никуда идти!
Каждый шаг – это шаг к разлуке…

И в отчаянье, как в сугроб,
Зарываясь все глубже, крепче.
Тело в боли, трясет озноб,
И нет веры, что будет легче.

Сердце в шрамах, потушен взор,
Тонким пульсом стучится мысль –
Не озвученный разговор –
Куда дальше? И есть ли смысл?

Как же больно с колен вставать,
Когда кажется мир разрушен.
К свету взор свой опять поднять
И понять, что мне это нужно.

И идти вопреки всему,
Потому что теперь сильнее!
Просто знать, что тебя найду!
Просто знать! И безмерно верить!
17.03.2011


Рецензии