Я дождь на твоих губах

Хоть жизнь и захлопнула книгу ...
    Прольюсь я сейчас на асфальт-
О Боже!!! Пусть в разных мирах мы,
    Но буду тебя целовать...

Даже не в этом мире
    Я буду хранить любовь.
И неустанно , отныне,
    Молюсь, чтоб мы встретились вновь...

А ТЫ....

Спеша идешь по аллее,
    дождь проливной кляня...
И хочешь укрыться скорее
    от этого плаксы-дождя.

Ждет тебя новая встреча
    Лучшая новая жизнь...
Совместные планы на вечер...
    А я ... по губам вниз...






***************************
Хоть жизнь и захлопнула книгу ...
    Я льюсь сейчас на асфальт-
О Боже!!! Пусть в разных мирах мы,
    Но буду тебя целовать...

Даже не в этом мире
    Я буду хранить любовь.
И неустанно , отныне,
    Молюсь, чтоб мы встретились вновь...

P.S. Я не хочу внезапно исчезнуть, столько в этом мире дорогих и любимых людей, ради которых стоит жить... столько несделанного, планов на будущее... я хочу жить!


Рецензии