Решено Кимоно!
С мужем, дочка, никогда не ссорься!
Сразу начинай рыдать и плакать.
И тогда и ссориться не нужно.
Доченька одной такой же мамы,
Говорят, из Киева премьерка,
Съездила в Японию недавно
К тамошним модистам на примерку
Снова попрошайничать, наверно,
Снова на наряды не хватает.
Старые долги отдать божилась,
А теперь пора ещё божиться.
Ей японцы жаловались тоже:
Мол, в Японии землицы маловато,
Урожаю, мол, хватает на пол-года.
Покупать, мол, рис приходится на юге.
А она чуть-чуть не похвалилась,
Что земля, де, есть, а люди вымирают,
Так что, скоро станет посвободней,
Вот коров, свиней почти не стало!
Даже биогаз никак не сделать:
Нет сырья? Куда всё подевалось?
Москали, конечно, виноваты!
Тоже жрут генмо со всей Европы!
Но теперь японцы размечтались:
«Сразу купят столько чернозёму»!
И теперь маршрут агротуризма
Токио и Крым надёжно свяжет.
Словом, повод есть для размышлений.
Как сказал поэт Тарас Шевченко:
«Доборолась Украина до самого краю»!
Пусть японцы-чаелюбы и про это знают.
Свидетельство о публикации №111031707150