Триптих Всполохи
***
Полог неба навис дождевой бахромой,
а в просветах за всполохом всполох.
Долог путь.
Память - посох.
Мой разум хромой
то плохое, то худшее вспомнит…
***
.......................
.........................
...........................
.............................
***
Сердца стук. Вечереет.
Вовсю багровет заря -
небосвод пламенеет.
Щемяще тревожно.
Всполох - сумерек рваный р а з р я д.
Рваный пульс выбивает п о д р я д:
н е л ю б я
н е л ю б я
н е л ю б я
н е л ю б я
жизть никак невозможно...
Свидетельство о публикации №111031707128
С Днем поэзии!
Полета Вашим мечтам, вдохновения Вашим стихам. Спасибо, что Вы есть. С любовью, Елена
Елена Кантаржи 21.03.2011 19:52 Заявить о нарушении