Просто так...

Просто так, без особого повода,
Без каких-то значительных дат.
Просто так, в буднях серого города,
Просто так пару фраз наугад.

О тебе, о весне, о глазах твоих.
Может быть о старушке Москве.
Попытаюсь собрать свои мысли в стих,
И его посвятить тебе.


Рецензии