Шереметьево 2

Шереметьево два,вереница такси у обочины.
Белый лайнер с напором уходит в небесную высь.
Я смотрю ему в след,чуть прищурив глаза озабоченно,
Интересная всё же,по сути своей наша жизнь.
Шепчет ветер мне тихо какие-то странные фразы,
И за порцией дыма опять лезет в пачку рука,
И большой самолёт,как-то вдруг,стал не видимым глазу,
Но я знаю он там, далеко далеко в облаках.

Синее небо над нами
И не понятно порой,
Зачем мы ведём разговор с небесами,
Видно там есть кто-то свой...

Манит небо меня своим бесконечным простором,
Но роняем слезу, покидая родные места.
Кто же знает, каким будет путь, и вернёшься ли скоро,
И по этому слёзы текут по щекам не спроста.
Много разных дорог, и на каждую есть своя карта,
Коль умеешь читать , не заблудишься в тёмном лесу.
А ещё я скажу,не прожить в этой жизни без фарта,
Или хуже всего,если карту ты взял, да не ту.

Синее небо над нами,
И не понятно порой,
Зачем мы ведём разговор с небесами?
Видно там есть кто-то свой...


Рецензии
Песня классная!
Вадим, я же постоянно её прослушиваю. Мне очень нравится. Благодарю!
С Искренним Уважением, Шуруп. (АК)

Александр Короткин   23.11.2021 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.