Ты-золото высокой пробы

Давно осенняя небрежность
В нас вымерзла. Мы - зов Весны.
Всем сердцем ценим солнца нежность
И верим в волшебство,как в сны.

Пройдя сквозь зимнюю разлуку,
Я воспевать Весну готов,
Когда твою целую руку
Дыханьем вдохновенных слов.

Люблю Весну: созвучий гамма,
Всех первозданных чувств пора,
Как - будто Еву и Адама
Бог создал только лишь вчера.

Со мной, седым, в едином сплаве,
Ты вся в веках - мое ребро...
И в золотом твоем составе
Высокой пробы серебро.

10.03.2011.Байройт


Рецензии