С натуры
С натуры
Март степенною походкой
В пудре мелкого бурана
Пробирается подтало
По недавнему зимовью
Отрезвившихся морозов,
А жуланчики на ветках,
Проверяя всхожесть почек
Острым клювиком-пинцетом,
Расторопно помогают
Заселению весны к нам
Набуханьем этих почек,
Чтоб они развились в сердце
В листья вешних вдохновений.
Свидетельство о публикации №111031707025
Красивого лета! ЗДРАВИЯ и вдохновения!
С благодарным поклоном,
Ольга Весновская 08.06.2021 01:04 Заявить о нарушении
Юрий Медных 09.06.2021 17:18 Заявить о нарушении