Мир, утратив постоянство, лишал иллюзии Сонет 544
24.05.2004г.
Сонет 544
Рассвета ждали, но казалось –
Он не наступит никогда,
И уходило в никуда,
Что быть извечным обязалось
Пылала, как и предрекалось,
В зените алая звезда,
В руинах тлели города,
Планета в муках содрогалась
О счастье не было и речи…
Жизнь, как прощанье, а не встречу
Несло рождение детей
И мир, утратив постоянство,
Сдвигая Время и Пространство,
Лишал иллюзии людей
.
Свидетельство о публикации №111031700007
Дмитрий Фивейский 20.03.2011 13:21 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и взаимопонимание.
Удачи Вам и добра!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 20.03.2011 21:26 Заявить о нарушении
Дмитрий Фивейский 21.03.2011 00:09 Заявить о нарушении