Несчастья

Я слишком много смотрю телевизор. А как его, суку, не смотреть? Сплошные секс и насилие. Поговорим о последнем. Современное общество избалованно обилием несчастий. Вот в старину все было проще: голод или чума. Выбирать не приходилось. Но человек всегда стремится к чему-то новому, и поэтому он придумал войну. Сначала, правда, войны были скучным занятием: ни танков, ни самолетов, ни удушливых газов- так одни кишки- топоры и не более.
Зато сегодня человек обеспечен в данном вопросе полностью. И родившись он никогда не знает как и когда умрет. Разнообразие возможных летальных исходов поражает воображение: от хомячка застрявшего в анусе до испарения от произошедшего рядом атомного взрыва. Автомобильные и авиакатастрофы, отравления, несчастные случаи и многое -многое другое.
Как чудесен современный мир! Кажется, что сотни веков эволюции человек придумывал, как себя получше изничтожить (а теперь в эру информации и донести эти данные до остальных). Но, боюсь, эта задача по своим масштабам бесконечная. По крайней мере на сегодняшний день она не завершена. Ну что ж предоставим решить ее потомкам. Дерзайте!


Рецензии