Листья, лужи, этажи...

А я все так-же счетаю этажи,
стрелки по циферблату круги,а ниже небо в луже.
Есть что-то большее в мечтах,чего мы так хотим,
а 24 часа нас не делают лучше...
Не спишь,родная,так запомни-правда это жизнь,
плюс из числа многих дорог наша весьма терниста.
Я рад что врос там где в людях ценят дух и мысль,
а место где нам быть судьба безоблачно и чисто...


Рецензии