Экспресс-интервью на улице Что для Вас весна?

   - Весна? -
   Нестабильное давленье
   Часто - смена настроенья
   Постоянно мокрый нос
   И а-
       ви-
         та-
           миноз!

   - Ой, весна!
   Конец квартала,
   Времени, конечно, мало,
   Завтра приезжает тьютор,
   И опять завис компьютер!

   - Весна...
   Воробьиный гам на крыше,
   Из подполья вышли мыши,
   На окне моём рассада,
   В огороде всё, как надо.

   - Эй, весна, весна идёт!
   Там, на речке, ледоход!
   В дневнике сплошные двойки,
   Будет мне головомойка!

   - Ах, весна...
   Души томленье...

   Вот и всё стихотворенье.


                Фото взято из Интернета
   


Рецензии