Под кожей

Под кожей электрический разряд,
И всплески рук, и дрожь, и крики,
Внутри разверзся нервный ад -
Все существа вокруг безлики….

Вдруг с плеч скатился  вечный груз
Забот, морали, чуждых мнений.
Проснулся к реву сочный вкус
Незнающий своих стремлений!

И ярость, переполнив до краёв,
Завёт к насилию и власти,
Немало ль около рабов,
Что станут частью моей страсти?

Я задыхаюсь от границ,
От тлена собственного тела,
Мне б дали выбор - я гранит,
Моя бы суть в окно летела!

Под кожей электрический разряд
И всплески рук, и дрожь, и крики
Внутри разверзся нервный ад
Все существа вокруг безлики….


Рецензии