Благодарственное Милосердствующим

         Выражаем Вам огромную признательность за доброту и
    милосердие! Помощь, оказанная Вами, послужила во благо -
    помогла семьям, воспитывающим больных детей ощутить
    заботу, поддержку, внимание.
         Ваша помощь - неоценимый вклад  в развитие духовности,
    благотворительности и, несомненно, ощутимая поддержка
    действительно нуждающимся.
         СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРНЫ ВАМ ЗА ДОБРОТУ
         И МИЛОСЕРДИЕ!


В милосердии нуждается мир нас окружающий,
Помощи, поддержки ждет человек страдающий,
Милосердие и благость - от Бога благодать,
Ближним помогать в беде, любить и сострадать.

Среди общей холодности, духовной нищеты,
Страждущим так тяжко, не сбываются мечты,
В несчастии и скорби пришлось бы бедовать,
Жестокие судьбы уроки с болью познавать.

Шанс проявить добро - есть в жизни ежечасно,
От нужды спасать детей - до чего ж прекрасно!
Делом Милосердствующий, заботой обогреет,
И рука дающего во век не оскудеет ! ! !

Истинная благость - любовь, добро творит,
Кто добр и милосерден - всегда благотворит!
Оказанная помощь - нас благом озарила,
Страждущим, нуждающимся - радость подарила!

           Огромную признательность сердечную примите,
           В нашей благодарности, - счастливо живите!
           В жизнь приумножили Вы радости и счастья,
           Горе отвели от нас, беды и напастья ! ! !

17.03.2011г


Рецензии