Была любовь

Наши сросшиеся сердца
Осторожно разрежу скальпелем,
Отделю клетку от клетки,сосуд от сосуда
И кровь разделю по капелькам...
А потом из последних сил
Наблюдать буду до конца
Как сиамские близнецы
Разделенные наши сердца.
Если сможем и дальше мы
Друг без друга дышать,мечтать-
Знать,расходятся наши пути,
И по ним нам не вместе шагать.
Пусть с моей стороны жестоко
Проводить этот дикий опыт,
НО
Если кто-то из нас умрет-
Значит,все же была любовь...


Рецензии