Увы, но
Одна часть народа, меньшая, изо всех сил пытается соответствовать,другая часть,большая,отчаянно старается выжить и ,главное,обе не верят,что это навсегда,поэтому первые стремятся успеть вскочить на поезд в сверкающее будущее,а вторые с твердым усердием надеются дожить до того,как на этот самый поезд налетит шайка злых разбойников и будет рвать знамена несостоявшихся буржуа в клочья.
Рецензии