Судьба

Судьба - очень странная книга.
На каждой странице - загадка.
Черкает там что-то украдкой.
Плетётся меж строчек интрига.
На рваной странице - заплатка.
Там пятнышко вдруг примостилось.
Зачем же, скажите на милость?
Неряшливость. Что за повадки!?
Истрёпанный весь переплётик.
Иные места не доступны.
И тайна её неподкупна.
Бумажный летит самолётик...


Рецензии