Ночной мотив

Весь мир порой суров...
Но пусть случится все
Той ночью,что
        однажды заиграет
В веках мотивом снов,
В которых к нам еще
С востока эльфы счастья
                прилетают.
В глазах блестит роса...
Ты спросишь: почему
Я отвожу их взгляд,вот так,
                некстати?!
К чему нужны слова?..
Ладонь к груди прижму,
И,растворюсь в плену
               твоих объятий.
Тебе раскрою много
                важных тайн,
Но лишь одна звездой
              мерцает тусклой.
Ты сам ее попробуй разгадай,
Хоть это- очень тонкое
                искусство...
               


Рецензии