Я придумаю новый рассвет...

Я придумаю новый рассвет.
Там все будет совсем другое.
Разрисую в любимый цвет
Все угрюмое и плохое.
Будет место там для мечты.
Будет лето: и солнце, и дождь.
И, конечно же, будешь там ты,
Только если рассвет мой найдешь...


Рецензии