Карты

«Что ты таишь?
Какой секрет?
Зачем манишь
Меня, Валет?

Зачем нужна
Тебе в ночи?
Зачем игла
И три свечи?

Зачем зовешь
Меня, Валет?
Куда ведешь
Меня во тьме?»

«Ах, Дама,
Как наивны Вы,
Неужто карты
Не грешны?!»

23.06.2003
Ранняя лирика


Рецензии