Зеркало души

Зеркальный свод уж потемнел,
И искорки зажглись у края,
Последний луч упал во тьму, за горизонтом исчезая,
Хрусталь морей слезою зазвенел.

Упали россыпи из жемчуга на пол,
И звуки флейты разлились в надежде,
Что вечность не разрушится, как прежде,
И ты забудешь, почему ушел…

06.03.2003
Ранняя лирика


Рецензии