Субъект. мезотавтограмма

СУБЪЕКТ

Изъян фельдъегеря – объём!
Подъёмы (надъест), подъезд (подъест),
Изъял (отъел), предъявил (отъев)...
Разъест разъезд…
Четырёхъярусным автоподъёмником
Фельдъегерь необъятен!


Рецензии